ristoranti, pizzerie, agriturismi
Cucina tradizionale e tipica del luogo, con possibilità di pranzi a menù fisso; ampia cantina di vini regionali e nazionali. Possibilità di soggiornano in albergo due stelle.
Cucina tradizionale e tipica del luogo, con possibilità di pranzi a menù fisso; ampia cantina di vini regionali e nazionali. Possibilità di soggiornano in albergo due stelle.
Chalet di montagna alle pendici del monte Fumaiolo, sotto la rupe della Moia ,caratteristico, caldo e accogliente, incastonato in uno splendido paesaggio.
Locale, ampio e luminoso, disponibile anche per raduni, meeting, cerimonie. Propone una cucina casalinga e di stagione, con tipicità della tradizione tosco-romagnola.
E' nel piccolo borgo di Riofreddo, a 800 mt sul livello del mare. E' la più antica osteria/locanda del Comune di Verghereto, nata come alimentari, macelleria e tabacchi:
Effettua somministrazione di alimenti e bevande nel solo periodo estivo in spazio all'aperto, con piccola veranda, tavoli ed ombrelloni.Propone una cucina a base di prodotti tipici locali, funghi, cacciagione e piadina romagnola.
A gestione familiare propongono qualità, ricerca dei prodotti del territorio il tutto condito con la passione, la professionalità, la disponibilità e con la loro cortesia.
Osteria-trattoria con pochi tavoli e menù a voce con cosa c'è di fresco: comunque scelta tra 3-4 primi rigorosamente fatti a mano (tagliatelle, tortelli di erbe, tortelli di patate, tortelli fritti), carni del luogo in arrosto,
Ristorante, osteria e pizzeria. Piatti della cucina tipica tosco-romagnola, con primi fatti a mano (tagliatelle, gnocchi, ravioli, cappelletti
Ambiente confortevole e accogliente, piatti tipici locali rivisitati con originalità e innovazione: antico e moderno per conservare i sapori di un tempo, senza rinunciare a delicatezza e ricercatezza. Accanto al ristorante vi è un piccolo negozio di prodotti tipici e locali ed un bar.
Ristorante a conduzione familiare con cucina in cui non mancano i piatti a base di prodotti locali come funghi, tartufi e cacciagione, specialità regionali e nazionali e un'ampia scelta di vini.
Ristorante di montagna, con due grandi sale, servizio cortese, condotto da un nucleo familiare allargato che si occupa di tutto dalla cucina alla pizzeria, al bar.